cake “ЧЕРЕПАХА-2” – recept.
ingrediënten
Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления торт “ЧЕРЕПАХА-2” – recept.:
deeg:
6 eieren
2 artikel. meel
2 artikel. bruine suiker (но можно и белого обычного)
1 theelepel. соды
crème:
crème 150 g.
сахараная пудра по вкусу
малинишное варенье
йогурт тропический 200 g
компот или сироп
кедровыеорехи
шоколад для украшения

instructie (recept), Hoe om te koken:
Hoe maak je een taart koken “ЧЕРЕПАХА-2” – recept.
Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло.
Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 onderdelen.
Взбиваем сметану с пудрой.
Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами.
Третий опять с сиропом и вареньем.
Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад.
Заливаем торт растопленным шоколадом.
Дайте настояться часик и готово!
Foto Kant en klaar maaltijden:

Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!