Утка с яблоками в горшочках – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – recept.:
утиные окорочка – 2 pieces.
яблоки средние – 2 pieces.
кабачок – 1 небольшой
gloeilamp – 1/2 pieces.
wortelen – 1/2 pieces.
петрушка – 1 маленький пучок
crème – 140g
plantaardige oliën
zout, peper
Foto van de afgewerkte schotel:
Утка с яблоками в горшочках

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – recept.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Утка с яблоками в горшочках


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*