веррин с гребешком – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления веррин с гребешком – recept.:
Подходящего размера стаканы, гребешок морской, glas melk, пармезан, 1/2 авокадо, 1/2 rode peper (сладкий или острый – naar smaak),teentje knoflook, kalk, zout, peper.
Foto van de afgewerkte schotel:
Blankrecipe

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить веррин с гребешком – recept.
Гребешки промыть и замочить в молоке на 30 min. Затем посолить, поперчить и обжарить на сковороде в сливочном масле. Авокадо разрезать, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком половинки лайма. Добавить мелко нарезанный перец. Выдавить через чесночницу зубчик чеснока. Посолить. В стакан (диаметр должен соответствовть диаметру гребешка)уложить на дно перечно-авокадовую смесь, затем гребешок, украсить сверху стружкой из пармезана.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Blankrecipe


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*