Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recept.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 theelepel. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
Foto van de afgewerkte schotel:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recept.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 notulen. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, roeren, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*