Вяленное мясо индюшки – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Вяленное мясо индюшки – recept.:
Мясо индейки( грудка)-500 gram
zout-0,5geen. lodges
Перец черный молотый-0.5 geen. lodges.
Соевый соус- over 1. geen. lodges
Чеснок-3 зубчика
Foto van de afgewerkte schotel:
Вяленное мясо индюшки

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – recept.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Zout en peper, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 graden.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 uur, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…eet smakelijk!!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Вяленное мясо индюшки


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*