Яйца в апельсиновом рагу – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – recept.:
8 eieren
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. boter
2 st.l. кунжута
200 ml. crème
300 ml. овощного бульона
2 st.l. meel
карри 1 theelepel.
соль и перец по вкусу
Foto van de afgewerkte schotel:
Яйца в апельсиновом рагу

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – recept.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 onderdelen.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, довести до кипения.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, перцем, карри.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Яйца в апельсиновом рагу


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*