ЗакускаГрибная полянка” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – recept.:
Печень говяжья (отварная) - 1 kg
wortelen (отварная) - 200 g
uien (пудра – naar smaak)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (naar smaak)
zout (naar smaak)
Яйцо куриное (отварное) - 8 pieces
Чеснoк — 2 зуб.
mayonaise
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Foto van de afgewerkte schotel:
Закуска Грибная полянка

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – recept.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, peper, zout,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
eet smakelijk!!!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Закуска Грибная полянка


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*