ЗакускаМидии,гратинированные под базиликовым маслом” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления ЗакускаМидии,гратинированные под базиликовым маслом” – recept.:
Мидии в раковинах-1 кг
Для бульона:
Лук репчатый-1 луковица,очистить и разрезать пополам
Морковь-1 крупная,очистить и порезать пополам или на 4 onderdelen
Чеснок-2-3 зубчика,раздавить ножом,не очищая
Лавровый лист-1-2 листочка
Чёрный перец-4-5 горошен
Пимент-4-5 зёрен
Укроп,петрушка-по 3,4 takjes
zout
Сухое белое вино-250 мл
Базиликовое масло:
Сливочное масло(мягкое,комнатной температуры)-50 gram
Листья базилика (базилик обязательно свежий,а не сухой)-много,с одного пучка,как минимум,очень мелко порезать
Чеснок-1 крупный зубчик,сильно измельчённый ножом
Измельчённые в крошку сухарики-2 столовые ложки
Свежемолотый чёрный перец
Foto van de afgewerkte schotel:
Закуска Мидии,гратинированные под базиликовым маслом

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить ЗакускаМидии,гратинированные под базиликовым маслом” – recept.
Мидии сполоснуть,отсортировать повреждённые и открытые экземпляры,которые при мягком постукивании не закрываются
В большую кастрюлю налить литр воды,положить мидии и добавить все продукты,перечисленные для бульона
Довести до кипения и варить на сильном огне в течении 4-5 notulen,пока все раковины не раскроются
Убрать с огня,перелить в дуршлаг и остудить до температуры,при которой к мидиям можно прикасаться руками
Эксемпляры,которые при варке не раскрылись беспощадно выбросить в мусор
От хороших раскрывшихся мидий,отломить верхнюю половинку раковины,оставив саму мидию покоится на второй половинке
Все ингредиенты для базиликового масла смешать в одну гладкую массу,поперчить из мельницы
На решёточку положить мидии рядом друг с другом
Поверх каждой выложить примерно 1/4 чайной ложки базиликового масла
На противень положить кусок фольги (это осторожности ради),противень задвинуть на нижной уровень духовки
Духовку разогреть в режиме гриль
Решётку с мидиями задвинуть под горячий гриль на 1-1,5 notulen,запечь,пока масло не расплавится
Вытащить из духовки,присолить и поперчить из мельницы
eet smakelijk!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Закуска Мидии,гратинированные под базиликовым маслом


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*