Замаринованные осьминоги,устрицы,garnaal,кальмары.,гребешки . Вариант. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,garnaal,кальмары.,гребешки . Вариант. – recept.:
Ассорти морепродуктов(inktvis,grebeshki,устрицы,garnaal,осьминожки) 800g.
Лук 1 головка.
Сельдерей 2 takjes.
paprika 1 pieces.
knoflook 4 kruidnagel.
Горчица зёрна 1 theelepel.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Соль по вкусу.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 theelepel.
Сухой укроп 1 st.l.
olijfolie.
Foto van de afgewerkte schotel:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,garnaal,кальмары.,гребешки . Вариант. – recept.
В стерилизованную банку кладём горчицу,укроп,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 knoflookteentjes,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 notulen,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 notulen,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*