Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – recept.:
Сладкий перец – 2 pieces. (большой)
Лук репчатый – 3 pieces. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 pieces. (большое)
Капуста квашеная – 300 g.
Изюм без косточек – 50 g.
Кедровые орешки – 50 g.
Мед – 1 st.l.
zout, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
Foto van de afgewerkte schotel:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – recept.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 min. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, klokhuis.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, klokhuis, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, rozijnen, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 min. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. Verwijder uit hitte. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 g. духовке 20-25 min.
Приятного!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*