Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены… – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены… – recept.:
На одну порцию, для обиженной женщины:
Круглая головка камамбера весом 125гр.
Виноград (без косточек) маленькая веточка, примерно 100гр.
Половинка крупного яблока.
Розмарин пара веточек (у меня сушённый – одна веточка)
Мёд жидкий 2ст.ложки на сыр и 1ст.ложка в заправку.
Белый винный уксус (или лимонный сок) 1ст.ложка.
Оливковое масло 3ст.ложки.
Салатные листья (у меня Айсберг)
zout, peper.
Бумага для запекания.
Чистосердечное раскаянье.
Вино для подачи.
Скатерть и свечи приветствуются.
Foto van de afgewerkte schotel:
Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены…

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены… – recept.
С сушеного розмарина оборвём листочки-иголочки и измельчим их в ступке. Если у вас свежий розмарин, то оборвите с одной веточки листочки и мелко нарежьте. Вторую веточку сломайте пополам.
Приготовим заправку: в баночку с крышкой, положим розмарин (одну щепотку оставим!), добавим винный уксус, honing, пол ч.ложки соли, свежее молотый перец и оливковое масло. Закроем баночку крышкой и несколько раз интенсивно встряхнём, заправка готова.
Виноград помыть, отделить ягодки от веточек и нарезать пополам, при необходимости удалить косточки.
Виноград залить заправкой и дать настояться.
Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками толщиной 5мм.
Противень застелить пекарской бумагой, слегка смазать оливковым маслом, выкладываем ломтики яблок по кругу, внахлёст. Слегка поливаем мёдом и посыпаем щепоткой молотого розмарина (если у вас свежий, положите веточки, которые мы сломали в п.1).
Сверху водружаем камамбер, и поливаем оставшимся мёдом, запекаем в духовке, разогретой до 180град 20минут.
ondertussen, вымоем салатные листья, обсушим и нарвём руками, смешаем с виноградом и заправкой, салат готов.
На тарелку выкладываем запеченный камамбер, рядом горку салат. Рекомендуется подавать с вином.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким! en, как говорит моя мудрая свекровь: «Не надо продлевать плохое!»

Foto Kant en klaar maaltijden:
Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены…


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*