Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – recept.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 artikel. l. растельного масла
1/2 geen. l. семян зиры
op 1 theelepel. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 geen. l. куркумы
Foto van de afgewerkte schotel:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – recept.
opwarmen 3 artikel. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, roeren, tot de ui zacht.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 notulen. В конце обжаривания влить соевый соус, mengen. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
eet smakelijk!

Foto Kant en klaar maaltijden:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*