жюльенв булочках – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовленияжюльенв булочках – recept.:
700 г шампиньонов
1 gloeilamp
200 g zure room 20%
3 ст л соевого соуса
100 г твердого сыра
50 г миндаля
5 булочек
zout, peper
Foto van de afgewerkte schotel:
жюльен в булочках

instructie (recept), Hoe om te koken:


Hoe om te koken “жюльенв булочках – recept.
грибы промыть, высушить, нарезать ломтиками;
на сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы;
когда из грибов начнет выделяться сок, добавить соевый соус;
подождать, пока вся жидкость выкипит, а грибы начнут поджариваться, тогда слегка посолить, поперчить и добавить сметану;
перемешать и держать на маленьком огне, roeren, over 5 notulen, добавить 50 г тертого сыра, перемешать и снять с огня;
лук порезать полукольцами и обжаривать на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета;
добавить лук к грибам и перемешать;
миндаль вымыть, просушить, измельчить ножом или в блендере;
обжарить на сухой сковородке на самом маленьком огне примерно 2 notulen (главное не пережарить, в какой-то момент он может подгореть);
добавить к грибам и перемешать;
булочки разрезать пополам и обрезать снизу, чтоб они не падали;
вынуть изнутри мякоть;
распредилить всю массу из грибов, лука и миндаля по булочкам, сверху натереть оставшийся сыр. поставить в духовку нагретую до 220примерно на 15 notulen (когда сыр расплавится).

Foto Kant en klaar maaltijden:
жюльен в булочках


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*