Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Hoewel er geen ratings)
Loading ...

ingrediënten


Wat je nodig hebt (voedselingrediënten) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recept.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 ei, 70g boter, 5 столовых ложек муки, op 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, zout, peper, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8pieces), панировочные сухари.
Для соуса: 200g zure room, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Foto van de afgewerkte schotel:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

instructie (recept), Hoe om te koken:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recept.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 notulen. Остудить.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, zout, peper, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 pieces), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, van 5-10 notulen.
saus: zure room, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Foto Kant en klaar maaltijden:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


Net als het recept? Ontvang e-mail recepten rechtstreeks via e-mail of zich abonneren op de RSS-feed van de blog!



 

Laat een bericht achter met succes hier

Uw e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Verplichte velden zijn gemarkeerd *

*