Баклажаны маринованные – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Баклажаны маринованные – oppskrift.:
В преддверии сезона заготовок,хочу предложить свой,проверенный ,рецепт приготовления маринованных баклажан.Итак:
aubergine 2 kg
Зелень петрушки 1 большой пучок
hvitløk 1-2 крупных головки
Перец горький 100 g.
Соль крупная,eddik, масло растительное около 1 литра.
Перец горошком,laurbærblad.
sukker.
Bilde av den ferdige retten:
Баклажаны маринованные

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Баклажаны маринованные – oppskrift.
У мытых баклажан удалить плодоножку и нарезать кружками.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные баклажаны складываем сначала в мику застеленую бумагой,чтобы стекло лишнее масло.
Подготовить баночки, лучше если баночки будут Емкостью 0,5 литра.
На дно стерильных баночек укладываем горький перец,желательно мелкий, 1 штучку. немного перца горошком и лавровый лист.Потом укладываем слоями сначала обжаренные баклажаны потом измельченую зелень петрушки и 1-2 зуб. чеснока Через давилку.Заполнить баночки до верха, но не очень плотно набивать!!!! Иначе в процессе брожения банка может взорваться!!!
Теперь приготовим маринад:
av 1 литр кипящей воды взять 2 bord. hytter. крупной соли и 1 bord. лож сахар. 2 стол ложки столового уксуса.Залить маринадом и закатать, укутать и оставить до полного остывания!

Bilde Ferdigmat:
Баклажаны маринованные


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*