Баранина в мятном соусе (min versjon) – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Баранина в мятном соусе (min versjon) – oppskrift.:
Мякоть баранины 1 kg
Луковица 1 Pieces.
eple kvede 1 Pieces.
eple 1 Pieces.
Вино красное 1/2 glass
Масло раст. для жарки
honning 1 ikke. l.
Сухари толченые 1 Artikkel. l.
salt
Мята 3 sprigs + å dekorere
Bilde av den ferdige retten:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (min versjon) – oppskrift.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, яблоко, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Масло (omtrent 1-2 Artikkel. l.) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*