Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – oppskrift.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 ts.
Базилик сухой – 0,5 ts.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 Artikkel. l.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
løk – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 ts.
Зеленый лук порезанный – 2 ts.
salt, pepper etter smak.
Bilde av den ferdige retten:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Hvordan å lage mat “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – oppskrift.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 minutter, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Solim, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
bon appetit!.

Bilde Ferdigmat:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*