Беляши – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Беляши – oppskrift.:
deigen: 0,5l. молока,1 bord. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, salt, мука., 1 egg, 100g. margarin. 100гр.масла растительного.
Фарш: 400-500гр.молотого мяса, 100-150гр.воды, 1 pære, salt, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
Bilde av den ferdige retten:
Blankrecipe

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Беляши – oppskrift.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, salt, sukker, 1 bord. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, egg, margarin, mel. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,grønt. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

Bilde Ferdigmat:
Blankrecipe


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*