Блины с печенью, шампиньонами и укропом – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Блины с печенью, шампиньонами и укропом – oppskrift.:
15 тонких блинов (на молоке), испеченных по вашему любимому рецепту
0,6 кг куриной печени
Olivenolje til steking
2 pærer
300 г шампиньонов
haug med dill (я брала свежий укроп для украшения и мороженый укроп для начинки)
одна треть ч.л. мускатного ореха
0,5 ts. тмина (целого)
щепотка кориандра, чёрного перца,
1 ts. соли с верхом
сухое белое вино
Bilde av den ferdige retten:
Блины с печенью, шампиньонами и укропом

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Блины с печенью, шампиньонами и укропом – oppskrift.
Печень несколько раз промыть под холодной водой. Важно: печень должна быть однородной по структуре, не разлезающейся в руках, т.е. здоровой.
Обжарить печень на растительном масле, в самом конце жарки подсолить. Оставим печень остывать и займёмся грибами:
Шампиньоны протереть чистым сухим полотенцем, нарезать пластинками. Обжарить мелко нарезанный лук, gjennom 5 минут добавить шампиньоны, а затемукроп. Подсолить, засыпать приправы.
Перемолоть в мясорубке печень несколько раз. Получившуюся массу перемешать с грибной смесью.
Завернуть начинку в блинчики. Готовыеконвертикиобжарить пару минут на сливочном масле.
Подавать с сухим белым вином 🙂

Bilde Ferdigmat:
Блины с печенью, шампиньонами и укропом


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*