Брассированная свинина – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Брассированная свинина – oppskrift.:
Шейка свиная 1,3-1,5 kg.
hvitløk 7-8 зубчиков
Яблочный сок 1,5 Artikkel.
Лук репч. 3 Pieces.
Яблоко зеленое 1 Pieces.
salt
Bilde av den ferdige retten:
Брассированная свинина

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Брассированная свинина – oppskrift.
В холодной воде развести соль(количество определяется по вкусу,я кладу много).
Мясо промыть,поместить в соляной раствор и убрать на ночь в холодильник.
Чеснок очистить и нарезать вдоль на 3-5 частей.
Свинину промыть,обсушить и нашпиговать обильно чесноком.
Обжарить до образования корочки со всех сторон равномерно на раст. olje.
Репчатый лук очистить,промыть и нарезать полукольцами.
Спассеровать до мягкости на жире вытопившемся из свинины.
Сделать из фольги наподобие противня и положить лук.
Выложить мясо на луковую подушку,добавить нарезанное дольками яблоко,влить сок и укрыть плотно фольгой.
Запекать в сильно нагретой духовке(у меня 240 grader) 1,5 klokken.
Затем снять верхнюю фольгу и дать мясу немного подрумяниться.
Подавать нарезав поперек волокон на порционные куски,полив образовавшимся соусом.

Bilde Ferdigmat:
Брассированная свинина


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*