Брияни из рыбного филе – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Брияни из рыбного филе – oppskrift.:
600 гр рыбного филе
Рис басмати 3 Artikkel
1 большие луковицы
4 tomater
4-5 hvitløksfedd,свежий имбирь примерно с голубиное яичко.
Зелень кинзы.
Специи для соуса:сухая гвоздика(порошок) 1 десертная.л,Kumin(Zira)порошок 1 ts,deksel 1 ts,куркум(турмерик) 1 десертная.л,сухой кориандр 1 десертная.л,кардомон 5 Pieces,красный перец крупного помола 1 ikke,карри 1 дес.л,salt,шепотка шафрана.
Специи для рыбки: Kumin(Zira)порошок,куркум,deksel,salt,чёрный перец,по щепотке.
Bilde av den ferdige retten:
Брияни из рыбного филе

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Брияни из рыбного филе – oppskrift.
Рыбку порезать на порциональные кусочки я порезала небольшими кусочками в длинну,натереть специями и положить на часик мариноваться.
Приготовление соуса для риса:
Løk skåret i halv ringer ,чеснок мелко,помидорки порезать на 6 частей,имбирь протереть на крупной тёрке.
Теперь налить растительное масло примерно 3 ст.л и обжарить сначало лук+чеснок+имбирь+помидоры+добавить все перечисленые специи для соуса+горсточку изюма(можно больше кто любит)+горсточку сушоных ягод барбариса(можно больше)+горсточку зелени кинзы и выключить,крышку не закрывать.
Рыбку обвалять в муке и поджарить в небольшом кол-ве растительного масла,долго не жарить как только образуется светлая корочка ,положить рыбку на кухоное полотенце..Рис промыть и отварить до полуготовности.На 3 ст риса 3,5 ст.воды+соль.
Теперь собрать блюдо,на дно кастрюли укласть меньшую часть полуготового риса,потом соус для риса,сверху рыбку+снова рис,я ещё положила по верх риса 2 щепотки шафрана,но можно и без,сделать огонь потише и варить до готовности риса,примерно минут 20.Как рис готов,значит и блюдо готово,потихонечку переварачиваем кастрюлю на блюдо,разравниваем,посыпаем зеленью кинзы и можно кушать.

Bilde Ferdigmat:
Брияни из рыбного филе


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*