бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе – oppskrift.:
хлеб (белый батон) – 10 skiver
fedd hvitløk
egg – 4 штуки
majones
vegetabilsk olje
salt
Bilde av den ferdige retten:
бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе – oppskrift.
1. яйца варим вкрутую
2. хлеб обжариваем на растительном масле с одной (!) стороны, выкладываем на тарелку и даем чуть остыть
3. натираем хлеб с поджаристой стороны чесноком (не усердствуем особо)
4. яйца измельчаем (лучше всего желток размять вилкой, а белок пропустить через чеснокодавку, но можно и просто мелко-мелко порезать), смешиваем яйца с майонезом
5. получившуюся массу выкладываем красиво на хлеб с поджаристой стороны, можно украсить зеленью

Bilde Ferdigmat:
бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*