БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – oppskrift.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
hvitløk- 10 зубчиков
сушеный базилик
laurbærblad 3-4 листика
сухой укроп
løk 2 hodet
salt, pepper
gulrøtter- 1 Pieces.
krem 10%
folie
шприц с толстой иглой
Bilde av den ferdige retten:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – oppskrift.
Мясо вымыть,tørr. Нарезать лук полукольцами, hvitløk 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,pepper,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 klokken (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*