Димляма (alternativ) – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Димляма (alternativ) – oppskrift.:
баранина (0,5 кг.)
tomat (2-3 stk.)
перец болгарский ( 2 Pieces. разных цветов)
poteter (1 кг.)
gulrøtter (0,5 кг.)
aubergine (2 stk., средние)
løk (3 stk.)
hvitløk
петрушка
salt
приправа для димлямы
листы капусты
Bilde av den ferdige retten:
Димляма (вариант)

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Димляма (alternativ) – oppskrift.
Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: мясо и лук закладывается без обжаривания.
1. Мясо нарезаем кубиками из расчета 3-4 per porsjon (3 av 3 se). Раскаляем масло и слегка обжариваем мясо до румяной корочки, на самом сильном огне. Слегка посолить, посыпать приправой. Добавляем крупно порезанный лук (по классике, у меня его нету, так как мои домашние его не любят).
2. Готовим овощи: вымоем, почистим и нарезаем. poteter, gulrøtter, aubergine — кружками, tomat, pepper — полукольцами.
3. Мелко нарезаем чеснок и петрушку и смешать их в миске.
4. Укладываем овощи в казан к мясу с луком:
— poteter, gulrøtter – lett salt, посыпать приправой
— aubergine, pepper, tomat – salt
смесь петрушки с чесноком, приправа
5. Тщательно закрыть овощи капустными листами, закрыть крышкой.
6. ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности.
7. Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа.
8. Убрать листья капусты, подавать к столу либо на порционных тарелках, либо в казане
ПРиятного аппетита!

Bilde Ferdigmat:
Димляма (вариант)


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*