Фаршированные баклажаны – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Фаршированные баклажаны – oppskrift.:
Баклажан (средней величины) - 2 Pieces
Шампиньоны — 4 Pieces
Помидор — 3 Pieces
Лук репчатый — 1 Pieces
Сыр твердый — 30 g
Чеснок — 2 зуб.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(til smak)
salt (til smak)
Сметана (majones) - 4 Artikkel. l.
Bilde av den ferdige retten:
Фаршированные баклажаны

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Фаршированные баклажаны – oppskrift.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,kotelett. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,bland godt(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 minutter.

Bilde Ferdigmat:
Фаршированные баклажаны


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*