Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – oppskrift.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
løk – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 Pieces.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 ts.
salt
pepper
Bilde av den ferdige retten:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – oppskrift.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 sitron, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. salt, pepper. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 graders ovn på 30 minutter.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
bon appetit.

Bilde Ferdigmat:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*