Форшмак из копченой курятины и сельди – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – oppskrift.:
Окорочок куриный копченый – 400 g.
Филе соленой сельди – 100 g.
Луковица
Сметана домашняя – 150 g.
Яйца – 3 Pieces.
Белый молотый перец
muskat
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
Сливочное масло – 50 g.
Bilde av den ferdige retten:
Форшмак из копченой курятины и сельди

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – oppskrift.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, rømme, krydder – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, glattet, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 minutter.
Охладить, нарезать ломтиками.

Bilde Ferdigmat:
Форшмак из копченой курятины и сельди


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*