Форшмак (alternativ) – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Форшмак (alternativ) – oppskrift.:
Филе сельди-250-300гр.
репчатый лук-1-2шт.
яблоко кислое -1-2шт.
сливочное масло-100гр.
плавленый сырок-1шт.(100g.)
белый хлеб-1ломтик без корки
варёное яйцо-1-2шт.
петрушка, укроп-1пучёк вместе
свежемолотый перец- til smak
Bilde av den ferdige retten:
Форшмак (вариант)

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Форшмак (alternativ) – oppskrift.
Все ингредиенты нарезать кубиком. Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.Сливочное масло оставить при комнатной температуре, что оно стало мягким.
Все ингрдиенты пропустить через мясорубку или измельчить в блендаре до однородной массы.Получившуюся массу сформировать по своему желанию , и убрать в холодильник что бы затвердела.

Bilde Ferdigmat:
Форшмак (вариант)


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*