Горячие бутерброды с рыбой – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Горячие бутерброды с рыбой – oppskrift.:
начинка:
500 г филе тилапии
2 pærer
grønt (укроп, петрушка), соль и специи по вкусу
А также:
французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
melk, растительное масло и немного майонеза и сметаны
Bilde av den ferdige retten:
Горячие бутерброды с рыбой

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Горячие бутерброды с рыбой – oppskrift.
Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, salt, специи и перемешать.
Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).
Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.
В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесьюфранцузские травы
Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 minutter.

Bilde Ferdigmat:
Горячие бутерброды с рыбой


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*