говядина с карри – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления говядина с карри – oppskrift.:
500 г говядины
1 pære
2 hvitløksfedd
3 красных болгарских перца
немного (1 t l) порошка карри
немного (1-2 t l) порошка паприки
salt, pepper – til smak
немного растительного масла для жарки
Bilde av den ferdige retten:
Blankrecipe

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить говядина с карри – oppskrift.
отварить говядину в течение 50 minutter (почти до готовности)
разогреть сковороду, влить немного растительного масла
порезаные на тонкие ломтики отварную говядину обжарить с луком (полукольцами) и болгарским перцем (тоже длинными полосочками) minutter 20, долить немного воды, потушить до готовности (в зависимости от жесткости мяса)
за 5-7 минут до выключения добавить мелко рубленый чеснок, карри, paprika, salt, pepper, всё перемешать
можно жидкость выпарить всю, а можно и оставить немного (как подлив)
подавать с отварным рисом, гречкой, овощными салатами, веточками зелени

Bilde Ferdigmat:
Blankrecipe


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*