Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – oppskrift.:
500 гр говядины(вырезка)
2 pærer
500 гр картошки
1 ст.л муки
30 гр подсолнечного масла
3 десертных ложки томат. пасты
3 десертных ложки сметаны
3 стакана бульона(или воды)
salt, laurbærblad(3 Pieces)
grønt
Bilde av den ferdige retten:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – oppskrift.
Режем мясо на средние кусочки.
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем мясо, предварительно посоленное.
Хорошо обжариваем с двух сторон.
Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо, посыпаем мукой и перемешиваем.Обжариваем минут 5-7.
Картофель режем кубиками.
В горшочки выкладываем(у меня три горшочка):мясо, картошка, заливаем бульоном(на каждый горшочек идет 1 стакан бульона),ложку томат. пасты, ложку сметаны и лавровый лист.
Накрываем крышкой и в духовку предварительно разогретую до 180 С ставим на 1-1,5ч.
Перед подачей посыпать зеленью.
bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*