Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – oppskrift.:
200 г цуккини
2 egg
100 g ost (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
sort pepper, salt smak
6 перепелиных яиц (å dekorere)
Bilde av den ferdige retten:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – oppskrift.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 grader.
bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*