Грудинка мокрого посола подпеченная – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – oppskrift.:
Грудинка мясистая — 1кг
vann – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
sukker – 1ts.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Bilde av den ferdige retten:
Грудинка мокрого посола подпеченная

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – oppskrift.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 grader) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Bilde Ferdigmat:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*