Испанская пиперада – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Испанская пиперада – oppskrift.:
Яйца -3-6 Pieces
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 Pieces
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 Pieces
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( på vilje) 1 Pieces
salt
pepper ( мельница)
Bilde av den ferdige retten:
Испанская пиперада

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Испанская пиперада – oppskrift.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 minutter ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 minutter) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 minutter.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Bilde Ferdigmat:
Испанская пиперада


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*