Кабачковая тушёнка – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Кабачковая тушёнка – oppskrift.:
2-3 небольших кабачка
8-10 tomat
1 острый перец
grønt
3-4 hvitløksfedd
salt
растительное масло для жарки
Bilde av den ferdige retten:
Кабачковая тушёнка

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – oppskrift.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, basilikum) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Bilde Ferdigmat:
Кабачковая тушёнка


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*