Кабачок фаршированный под сырной корочкой – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – oppskrift.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
sopp(у меня шампиньоны) – 7-8Pieces
løk – 1Pieces.
Перец болгарскийполовинка
hvitløk – 1зубчик
majones
Сыр твердый – 150g
salt,pepper,приправки
Bilde av den ferdige retten:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – oppskrift.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
sopp,грудинку,hvitløk,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*