Карп тушеный с виноградом – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Карп тушеный с виноградом – oppskrift.:
1. карп весом 800-900 g.
2. 1 st.l. раст. oljer
3. 2 pærer
4. 2 st.l. лимонного сока
5. 350 ml. (я брала 200 ml. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 g. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– salt, pepper
Bilde av den ferdige retten:
Карп тушеный с виноградом

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – oppskrift.
1. ren, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 min. Затем влить вино и готовить 2 øyeblikk.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), mandler (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 min.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 min.
bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Карп тушеный с виноградом


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*