КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – oppskrift.:
600 г картофеля
1 pære
1 st.l. smør
½ моркови
½ корня петрушки
salt
Bilde av den ferdige retten:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – oppskrift.
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, gulrøtter, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, salt.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 min. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

Bilde Ferdigmat:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*