Картофельный сюрприз – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Картофельный сюрприз – oppskrift.:
7-8 картофелин среднего размера с розовой кожицей (ок. 1 kg), 4 Artikkel. l. топленого масла, 1/3 glass (30 g) орехов кешью или фундука, кусочками по 3 Artikkel. l. нарубленной свежей кинзы и петрушки, 1/4 ikke. l. свежемолотого черного перца, 1-1/4 ikke. l. salt, 2 Artikkel. l. лимонного сока, 1/2 Artikkel. l. семян индийского тмина (джира), поджаренных без масла и крупно растолченных, 1 glass (250 ml) сметаны или жирного йогурта, 1/3 glass (80 ml) нежирного молока, 1 щепоть молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки).
Bilde av den ferdige retten:
Blankrecipe

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Картофельный сюрприз – oppskrift.
Сварите картофель в кожуре до мягкости. Проследите, чтобы не переварился. Слегка остудите, снимите кожицу и нарежьте кубиками (1,5 se). Положите в салатницу.Нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Добавьте кусочки орехов кешью или фундука и, under omrøring, жарьте до золотисто-коричневого цвета. Вылейте масло вместе с орехами на картофель. Добавьте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте руками или деревянной ложкой, чтобы салат пропитался заправкой. Подавайте комнатной температуры или охлажденным, посыпав кайенским перцем или паприкой.
koketid: 45 min.

Bilde Ferdigmat:
Blankrecipe


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*