Картошечка по-домашнему – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Картошечка по-домашнему – oppskrift.:
poteter – 6-8Pieces
фарш говяжий – 500g
krem 20% – 200ml
løk – 5Pieces
петрушкапучек
немного сыра
Bilde av den ferdige retten:
Картошечка по-домашнему

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Картошечка по-домашнему – oppskrift.
Пропускаем через мясорубку 3 луковицы и добавляем в фарш. Солим и перчим.
Картошечку режем кружочками (0.3-0.5se).
Измельчаем петрушку,добавляем к ней сливки,солим и перчим.
Оставшиеся 2 луковки режем полукольцами.
В форму укладываем фарш,на него лук,немного поливаем соусомдалее выкладываем слой картошечки и снова поливаем соусом,затем еще слой картошечки и поливаем оставшимся соусом.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 minutter.
bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Картошечка по-домашнему


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*