Кавказский салат – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Кавказский салат – oppskrift.:
Баклажан – 1
Цукини – 1
Болгарский перец – 2Pieces. (красный+или желтый или оранжевый)
Кинза(петрушка)- пучок
hvitløk – 2-3 nellik
Лимон(eddik)- til smak
Растительное масложарить
salt – чуть..по вкусу
Bilde av den ferdige retten:
Кавказский салат

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Кавказский салат – oppskrift.
Все моем. Перец смазываем маслом и в духовой шкафпусть печется.Баклажан режем поперек, вдоль и на дольки толщиной в 0,5см.Замачиваем в подсоленной воде. Цукини режем, как баклажан. Пока последний избавляется от горечи, мы жарим цукини на растительном масле до корочкиПотом жарим баклажан. Достать перец и положить его в пакет!это важно!, чтобы дозрелРежем чеснок (я в этот салат, его не давлю, а именно режу), рубим зелень. Достаем перец, удаляем семена! внимание, перец не обмывать, сок слить в миску для салата!, снять шкурку с перцев, порезать крупно.Выжать половинку лимона(или уксусом сбрызнуть).Всё!

Bilde Ferdigmat:
Кавказский салат


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*