DEPRESJON – Kabob naturlig Margilan med en side rett av kål – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

Det du trenger (mat ingredienser) for fremstilling av Kazan – Kabob naturlig Margilan med en side rett av kål – oppskrift.:

ingredienser

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kg
  • Лук – 600-800 gram
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – klype
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 Pieces.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 ts.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

Bilde av den ferdige retten:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить КАЗАН – Kabob naturlig Margilan med en side rett av kål – oppskrift.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 ikke.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 ikke.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, salt, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Bilde Ferdigmat:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*