kinesisk salat – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

BlankrecipeDet du trenger (mat ingredienser) для приготовления Китайский салат – oppskrift.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (kinakål) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 stk.;
  • 1 pære;
  • chili – 1 Pieces. или молотый красный перец;
  • vegetabilsk olje – 3 Artikkel. skjeer;
  • soyasaus – 2 – 3 Artikkel. skjeer;
  • sukker – 1 ikke. skje;
  • кориандр молотый – 1 ikke. skje;
  • eddik (эссенция) – 0,5 – 1 ikke. skje (til smak);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 ikke. skjeer;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Bilde av den ferdige retten:

instruksjon

  1. Как приготовить Китайский салат – oppskrift.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, kokk 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. kjølig.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, eddik (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), sukker, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Bilde Ferdigmat:
Blankrecipe


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*