Котлетапраздничная” – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Котлетапраздничная” – oppskrift.:
Курятина – 200g.
Свинина – 200 g.
Белый молотый перец
Готовая горчица – 1 teskje
sopp (вешенки) – 300 g.
Сметана – 1 Artikkel. skje
Луковица – 1 большая
Мелконатертый твердый сыр – 4 Artikkel. skjeer
Яйца – 2 Pieces.
poteter – 4 Pieces.
Сливочное масло – 2 Artikkel. skjeer
salt
Растительное масло
Bilde av den ferdige retten:
Котлета праздничная

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Котлетапраздничная” – oppskrift.
Грибы нарезать брусочками, подсолить, протушить в сметане до полного испарения жидкости.
Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поставить сковороду под наклон для удаления лишнего масла.
Смешать лук и грибы, kjølig, добавить 1 Artikkel. ложку размягченного сливочного масла.
Курятину и свинину дважды пропустить через мясорубку,salt, добавить тертый сыр, молотый перец, salt, sennep, 1-2 Artikkel. ложки воды.
Разделить фарш на 3 deler, сформировать мокрыми руками сначала мясные шарики, затем на мокрой кухонной доскелепешки толщиной 1 se.
На середину каждой лепешки положить луково-грибной фарш в форме треугольника, затем сформировать конусообразные котлеты.
Яйца взбить с солью (немного пересолить, чтобы соли хватило и для картофеля).
Картофель нарезать мелкими кубиками – 5mm.
Каждую котлету смочить в льезоне, обвалять в картофельных кубиках, снова смоччить в льезоне, запанировать в кубиках 2-й раз. Подровнять котлеты плоскостью ножа, чтобы кубики картофеля надежновпечаталисьв поверхность котлеты.
Жарить во фритюре в небольшой глубокой сковороде по одной штуке. Удобно выладывать котлеты во фритюр с помощью деревянной продолговатой лопаточки.
Обжаренные котлеты полить растопленным сливочным маслом и довести до готовности в духовке (сверху накрыть подходящей крышкой или фольгой) – 10 minutter, tk. котлета получается большая. Накрывать котлеты перед запеканием нужно обязательно, чтобы котлета не высохла, а пропариласьи внутри и снаружи картофельные кубики.
Подавать с овощным салатому меня салат из капусты, моркови и красного маринованного лука.

Bilde Ferdigmat:
Котлета праздничная


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*