kyllingbryst “а-ля Помпадур” – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – oppskrift.:
2 куриных грудки без костей
1 Artikkel. l. mel
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
salt, черный перец по вкусу
2 Artikkel. l. топленого масла
1 egg
Bilde av den ferdige retten:
Куриная грудка а-ля Помпадур

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – oppskrift.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Pisk egg. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Bilde Ferdigmat:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*