Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – oppskrift.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml fløte 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – til smak
salt – til smak
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Bilde av den ferdige retten:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – oppskrift.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minutter.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Bilde Ferdigmat:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*