kyllingbryst, bakt i krem ​​med kål – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Куриная грудка, bakt i krem ​​med kål – oppskrift.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 Pieces
Капуста белокачанная – 1 kg
løk – 2 Pieces
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
salt, pepper
Раст. olje
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Bilde av den ferdige retten:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Куриная грудка, bakt i krem ​​med kål – oppskrift.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 g) воды, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*