Куриные фрикадельки в сливочном соусе – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – oppskrift.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – pære
1 – egg
3 ts- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. smør
1 st.l. mel
haug med persille
salt smak.
Bilde av den ferdige retten:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – oppskrift.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,omrøring,обжарить лук,5 min. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 tid.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,under omrøring,1 min. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,bland,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 min. Подавать с соусом. bon appetit!

Bilde Ferdigmat:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*