Куриные кебабыТика”. – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Куриные кебабыТика”. – oppskrift.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 ts.
молотый тмин – 2 ts.
pære – 1 stk.(нарезать полу-кольцами)
fedd hvitløk – 1 stk.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 se (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 ts.
порошок чили – 1/2 ts.
salt – 1 ts.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Bilde av den ferdige retten:
Куриные кебабы Тика.

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – oppskrift.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 klokken, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Bilde Ferdigmat:
Куриные кебабы Тика.


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*