kyllinglår,Kokt og stekt…(alternativ) – oppskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Selv om ingen karakterer)
Loading ...

ingredienser


Det du trenger (mat ingredienser) для приготовления Куриные окорочка,Kokt og stekt…(alternativ) – oppskrift.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
egg,
krem 1 ts,
salt,pepper,чили,
панир.сухари 2-3 ss,
sesamfrø 2 ss,
раст.масло 1 ss,
слив.масло 1 st.l.
Bilde av den ferdige retten:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

instruksjon (oppskrift), Hvordan å lage mat:


Как приготовить Куриные окорочка,Kokt og stekt…(alternativ) – oppskrift.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,salt,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
bon appetit!!!

Bilde Ferdigmat:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Som oppskriften? Få email oppskrifter direkte via e-post eller abonnere på RSS-feed av bloggen!



 

Legg igjen en kommentar lykkes her

Din e-postadresse vil ikke bli publisert. Obligatoriske felt er merket *

*